Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (esta vez era del lidl, es cuadrada y se aprovecha mejor para estos rollitos)
lonchas finas de distintos embutidos (salami, chorizo, jamón york, salchichón,...)
queso en lonchas y/o rallado
Preparación:
Desenrollamos la lámina de hojaldre, extendemos las lonchas de embutidos por encima, y ponemos otra capa de queso en lonchas o rallado (a mi me encanta con mucho queso).
Enrollamos el conjunto empezando por uno de los laterales mas largos (si empezamos por un lateral corto salen menos rollitos pero mas grandes). Una vez que ya lo tenemos enrollado lo vamos cortando en rodajas de un cm. de grosor aproximadamente. Ponemos los rollitos sobre una bandeja de horno (cubierta con el papel que trae la masa de hojaldre). Horneamos los rollitos en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doraditos.
Se pueden comer fríos o tibios.
Con estos rollitos participo de nuevo en el HEMC#55 de este mes, cuya anfitriona es Sonia del blog L'Exquisit. ¡Espero que os guste!
Mi primera aportación fueron estos Rollitos de salmón (estilo Ikea)
Recordad que aquí estamos de concurso
¿Os lo vais a perder?
¡Feliz fin de semana a todos!
Me encanta el hojaldre y estos rollitos tan sencillos me los apunto. Por cierto Elisa, estoy en Tolox ¿tú también? Besos
ResponderEliminarEn casa nos esncanta, te han salido estupendos. Un besico
ResponderEliminarMe encantan!!! El juego que puede dar el hojaldre yo también investigo y le meto mil y un ingredientes, tu combinación genial.
ResponderEliminarBesines
Yo hago algo parecido en casa...q ricos!
ResponderEliminarGracias por tu participacion en el HEMC
Elisa que ricos te han quedado y tan doraditos, menudo peligro tienen. Son para empezar a comer y no parar!!
ResponderEliminarbesitos amiga,
Sencillos y sumamente vistosos con ese doradito tentador intentaré probar la receta! Cariños ;-)
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarque blog tan bonito tienes y que recetas tan ricas, me gusta mucho así que me quedo pora quí de seguidora
un abrazo
Silvia
http://chascarrillosdecasa.blogspot.com/
que bueno el hojaldre vale para todo un beso linda
ResponderEliminar¡Qué sencillos y a la vez resultones! Me los apunto!!
ResponderEliminarSaludos
Vaya rollitos apetitosos, Ranger! Te han quedado genial. Un besito!
ResponderEliminarQue rollitos así saladitos tienen que estar la mar de ricos, seguro que no quedó ninguno en la fiesat.
ResponderEliminarbesos guaapaaaaaaaaaa
guau, qué ricos!!! me encantan estos rollitos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Rollitos espectaculares, de 10 y las fotos me dan ganas de comermelas, no puedo tengo una pantalla, horror, me los pido todos.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Esta me la apunto para hacerla esta noche jiji ya te diré como ha ido...
ResponderEliminarCarmen (tu querida compi de curro)
la verdad es que estos rollitos admiten miles de combinaciones y son muy fáciles y rápidos de hacer.
ResponderEliminarCarmen, ya que no los has hecho nunca, espero impaciente que me digas cómo te quedaron!
Un besazo para todas y muchas gracias por vuestras palabras.
Ayer por la noche intente hacerlos y saliron genial, entonces mañana sabado que tengo una cena con los amigos los tengo medio preparados.
ResponderEliminarQue fáciles!! yo los hago haciendo la masa brioche, quedan muy ricos pero dan mucho mas trabajo.
ResponderEliminarSeguro que éstos también salen buenísmos, me los apunto para la barbacoa del sábado.
Un beso
¡que ricos estos rollitos! yo siempre lo hago de jamon york y queso.. pero estos son muchos mejor porque son variados.. me gustan mucho. Me quedo por aqui a acompañarte en la cocina, y te invito a visitar la mia, muchisimo más pequeña
ResponderEliminarhttp://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
Gracias por vuestras palabras, me alegra que os gustaran estos rollitos tan fáciles y resultones.
ResponderEliminarBesos.