Qué ricos están. Otra receta sacada de las revistas que me ha servido para estrenar el molde de conchitas que compré recientemente. La pena es que con estas cantidades salen muy poquitos, de 9 a 12 bizcochitos, duraron un momento.
Ingredientes:
1 cucharadita de canela en polvo
50gr. de harina
50gr. de almendra cruda en polvo
3 claras de huevo
125gr. de mantequilla
60gr. de miel
Para el toffee:
125gr. de nata líquida
60gr. de miel
Preparación:
Fundir la mantequilla en el microondas o en un cazo sin que llegue a hervir. Mezclar con la miel para disolverla.
Mezclar la harina con la almendra en polvo y agregarlas a la mantequilla con miel. Espolvorear la canela molida encima de la masa y remover bien con una espátula hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas cuidadosamente con el resto de la masa y dejar reposar un par de horas en una zona templada de la cocina y tapada con un paño de hilo (yo no lo hice, probaré otro día, tal vez así salga mas cantidad de bizcochitos).
Repartir la masa en los moldecitos en forma de conchitas o en otros rectangulares no demasiado grandes y cocer unos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Servirlos fríos con el toffee por encima.
Con estos ingredientes, se huele hasta aqui... que buenos parecen.. me los llevo con el toffee que me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
qué delicia de biscochitos, yo como alimonia. Me llevo los bizcochitos y el toffee.
ResponderEliminarHasta luego
Ohhhh que ricoooo, ahora mismo me como uno
ResponderEliminarpor cierto, tienes algo que te espera en mi blog.
ResponderEliminarbesos
Te cojo uno vale? jeje Es que tiene una pinta, con esa salsita de toffe por encima.... Muy buenos!!
ResponderEliminarBs!
el toffee me ha matao! qué bueno todo!!!
ResponderEliminarbs!
Hola Alimonia, encantada de que te gusten. Ya he recogido tu regalito con mucho gusto. Gracias guapa.
ResponderEliminarCurra, me temo que vas a tener que hacerlos, no queda ni el olor!
Un beso.
Hola María, come come, si los encuentras...
Besitos.
Ay Sara, que ya no quedaba nada cuando os los enseñé por aquí, se sienteeeeeee
Besitos.
Hola *Eva*, si te ha matado sin probarlos imaginate probándolos, jeje. Venga, a la cocina a hacerlos, que se tarda un pispas.
Un beso.
Muchas gracias a todas por la visitita y por dejarme vuestras palabras, a ver si para la próxima hago mas cantidad para que podáis probarlos.
¡¡Que delicia!! Qué cosas más ricas preparas. Me vas a tener que invitar a merendar.
ResponderEliminarUn beso
Hola Ranger, que bizcochitos tan apetitosos y seguros que también olorosos. El toque del toffe debe quedar de escándalo.
ResponderEliminarTe has superado.
Besitos.
Hola Ranger encantada de conocerte. Gracias por seguir mi blog. El tuyo yo no lo conocía. Lo que he visto me ha gustado asi que me quedo si no te importa. Estos bizcochitos me parecen una delica. Tomo nota de la receta y del toffe que me encanta y no lo he hecho nunca así. Un besazo y estaremos en contacto.
ResponderEliminarMe encantó tu receta, me la llevo porque hace rato que no hago bizcochitos.
ResponderEliminarMuy buena idea.
un beso
Carmen Rosa, cuando quieras, tráete uno de tus platitos y yo preparo el café con unos bizcochitos.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Eva por el elogio, el toffee le queda genial, pruébalos.
Besitos.
Bienvenida Nati, encantada de tenerte por aquí, a mi me ha encantado tu blog.
Estaremos en contacto. Un beso.
Hola Kako, encantada de que te haya gustado la receta, ya solo te queda hacerla y contarme que tal te ha parecido.
Besitos.
Divina tu receta con lo que me gusta la canela. La probaré cuando se me antoje usar otra vez el molde de conchitas.
ResponderEliminarHola Hilmar, pruébala, están muy ricos, de verdad, con o sin toffee.
ResponderEliminarUn beso.
Clara que me encanta esta receta, que deliciosa se ve. Me llevo la receta y tratare de hacer este fin de semana.
ResponderEliminarUn Abrazo,
Mari
Me alegra que te guste la receta Mari, si los pruebas me comentas qué te parecen. Seguro que tu los haces mucho mas apetecibles.
ResponderEliminarBesitos.