Esta vez una cremita calentita y muy fácil de hacer, tanto con la mycook como de manera tradicional.
Ingredientes:
50gr. de aceite de oliva
150gr. de cebolla (una cebolla grande)
100gr. de pan duro
1 cucharada de concentrado de verduras
Sal
1l. de agua
2 huevos
Preparación manera tradicional:
Poner a calentar aceite en una cazuela, agregar la cebolla cortada en bronoise grande (en trocitos), sofreir unos minutos y agregar el agua, y la pastilla de caldo o concentrado de verduras. Cuando empiece a hervir agregar el pan en trocitos, dejar cocer unos 15 minutos removiendo de vez en cuando. Triturar con la batidora hasta obtener la textura de crema; mientras añadir los huevos sin dejar de triturar. Se harán solos con el calor de la crema. Servir con tropezones de pan tostado o frito, también le viene bien queso rallado parmesano.
Preparación con MyCook:
Poner a calentar el aceite en el vaso 2 minutos, 120º, velocidad 2.
Agregar la cebolla y picar unos segundos a velocidad 4.
Sofreir 5 minutos, 120º velocidad 2.
Agregar el resto de ingredientes menos los huevos, y programar 15 minutos, 100º, velocidad 5.
Finalizado el tiempo, comprobar el punto de crema y si es necesario ponerle más agua y programar de nuevo hasta que alcance los 100º nuevamente.
Pasar por todas las velocidades para conseguir una crema fina y sin parar la maquina agregar los huevos por el bocal (se hacen con el calor de la crema).
Servir inmediatamente con tropezones de pan tostado o frito, también le viene bien queso rallado parmesano.
La receta la he copiado del blog Las tentaciones de los santos.
Pero que bien huele por aquí.
ResponderEliminarQue rico todo.
Gracias por el diploma que me otorgas, ya me lo regaló antes Juan.
Pero te lo agradezco igualmente.
Un abrazo
Es un plato que me encanta para esas noches en que hace frío y estás en casa recogida.
ResponderEliminarNada mejor que disfrutar de esa buena sopa.
Un beso.
esta crema es tá ya en mi lista....además tiene que estar riquísima...
ResponderEliminarBexinos wapa.