Otra tartita fresca veraniega hecha de la misma forma que la tarta de piña y limón o la de piña y kiwi, pero sin nata!, así que no engorda nada de nada. Espero que os guste.
Ingredientes:
1 paquete de frutos del bosque congelados (400gr. aprox.)
Leche semidesnatada
2 sobres de gelatina en polvo Royal de sabor fresa o frambuesa
Preparación:
1. Triturar la fruta congelada (reservar unos cuantos frutos para decorar) con unos 100gr. de agua, un par de minutos con velocidad progresiva 5-10, abriendo y bajando lo de las paredes.
2. Colar la fruta con un colador o un pasapurés para eliminar los huesecillos.
3. Volver a poner lo triturado en la jarra enjuagada y completar hasta la marca de 1 litro con leche.
4. Añadir también los 2 sobres de gelatina y remover hasta que esté bien disuelto, 1min. vel.5.
5. Programar 8 minutos a 90º velocidad 4.
6. Pasado el tiempo verter la mezcla en un molde desmontable (de silicona). Dejarlo enfriar y ponerlo en la nevera unas 4 horas para que se cuaje (mejor hacerlo de un dia para el otro).
7. Desmoldear y decorar al gusto (yo con los frutos reservados y buttercream de queso, le viene muy bien el sabor)
una delicia!!!! vamos que me tienes babeando el teclao.....
ResponderEliminarBexinos.
Laviana (Fely), por favor, pon un paño encima del teclado que te vas a electrocutar! :D
ResponderEliminarUn beso!
Amiga qué blog más impresionante tienes!! no paro de ver recetas y es no sé cuál me gusta más!! me quedo por aquí para seguirte!
ResponderEliminarBesitos guapa
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Bienvenida Gitanilla! Me alegra que te guste mi rinconcillo. En cuanto pueda te devuelvo la visita.
ResponderEliminarBesitos.