martes, 29 de septiembre de 2009

Pastel de melocoton con toque de almendra

Esta receta la copié de algún blog pero olvidé anotar de dónde, yo he cambiado algún ingrediente y la he horneado en la olla FussionCook, aunque también pongo tiempo y temperatura para horno (estaba especificado en la receta original).
Sólo puedo decir que nos ha encantado! Ha durado un plis-plas.



Ingredientes:
4 huevos
180gr de azucar
200gr de mantequilla
150gr de harina de reposteria
1 cucharada de extracto de almendras o un buen chorro de amaretto
7-9 mitades de melocoton en almibar (1 lata de kilo)



Preparación:
Fundir la mantequilla al microondas.
Abrir la lata de melocotones y ponerlos a escurrir.
Engrasar la cubeta de la FussionCook y poner las mitades de melocotón dentro (bocaabajo).
Batir los huevos con el azucar. Añadir la harina, la mantequilla fundida tibia y el extracto de almendra o amaretto y una vez que esté bien mezclado verter en la cubeta encima de los melocotones.
Programar la olla en función horno (salida de vapor abierta) unos 30-35 minutos.
Dejar entibiar un poco y desmoldar sobre un plato.

Si se hace en horno, se deberá utilizar un molde apropiado para horno y éste habrá que precalentarlo a 180ºC y hornear el pastel unos 40 minutos.
Print Friendly and PDF

5 comentarios:

  1. queda genial!!!
    y yo con mi fc desaprovechada...
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Te felicito cómo te ha quedado. Esta no me la apunto porque el melocotón aunque me encanta, me sienta fatal. Lo mismo cambiando la frutilla...., un beso.

    ResponderEliminar
  3. que pastel mas rico! y que facil...creo que mi oola iene trabajo..jejeje.
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta fantastica!Gracias por tu visita a mis blogs. Beijinhos desde Faro.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR DEDICAR TU TIEMPO A DEJARME UNAS PALABRAS DE OPINIÓN, SUGERENCIAS, VARIANTES,...
PUEDES CONTACTAR CONMIGO POR CORREO: OlorJazmin@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.