domingo, 30 de agosto de 2009

Salsa de setas

Esta salsa la uso para platos de pasta, es muy rápida de hacer con la MyCook, aunque a la manera tradicional tampoco es complicada.


Ingredientes:
50gr. aceite
4 dientes de ajo
200gr. cebolla
350gr. setas congeladas
100gr. vino blanco
2 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharada de concentrado de verduras
sal, pimienta y orégano



Preparación:
- Calentar el aceite, 1 min. 120º vel.2
- Añadir los ajos y la cebolla picada, pochar 5 min. 120º vel.2.
- Agregar las setas y rehogar 3 in. 120º vel.2
- Echar los condimentos (concentrado de verduras, sal, pimienta, orégano) y vino y no poner el tapón para que pueda evaporar. Cocer 20 min. 120º vel.2
- Triturar unos segundos según la textura que se desee.

Print Friendly and PDF

3 comentarios:

  1. Mi amore adora las setas, esta salsa le va a encantar!
    Se me ha hecho la boca agua al leer tu comentario, albóndigas con salsa de almendras!!! ya tengo ganas de que publiques la receta.
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gustan las setas, Ranger! Seguro que la ruebo. La has hecho en conserva? probaré. Un besito!

    ResponderEliminar
  3. Angie, mis setas suelen ser un paquete congelado que trae distintos tipos y creo que también tiene champiñones.

    Eva, las albondigas caeran pronto, si no mañana pues el viernes.

    Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR DEDICAR TU TIEMPO A DEJARME UNAS PALABRAS DE OPINIÓN, SUGERENCIAS, VARIANTES,...
PUEDES CONTACTAR CONMIGO POR CORREO: OlorJazmin@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.