Ingredientes:
Para la base:
Bizcochos de soletilla
Café
Azúcar
Para la mousse:
150gr de arroz
1 litro de leche
1 rama de canela
2 pieles de limón
150gr de azúcar
500ml. de nata de montar
3 hojas de gelatina
50gr. pasas (opcional)
Para decorar:
Canela en polvo
Preparación:
Montar la nata y reservar.
Preparar un arroz con leche de la manera que se tenga costumbre.
Mientras, preparar la base de la tarta en un molde desmontable o un aro de los de emplatar, si se quiere hacer de manera individual (se pueden usar las latitas pequeñas de leche condensada quitandoles las dos tapas opuestas). Se forra toda la base con los bizcochos de soletilla presionando y rellenando todos los huecos y se riegan con café azucarado al gusto.
Remojar las hojas de gelatina en agua fria unos minutos.
Una vez que se ha terminado de hacer el arroz con leche se tritura (opcional pero queda mas fino) y se mezcla con las pasas deshuesadas o de corinto y las hojas de gelatina escurridas. Se deja entibiar.
Se mezcla el arroz con leche ya casi frio con la nata montada y se echa sobre la base de bizcochos. Se refrigera hasta que cuaje, no queda duro del todo.
A la hora de servir espolvorear con canela molida y adornar al gusto.
¡Espero que os guste!
Esta receta es una delicia!!! con tu permiso wapa me la llevooooooo.
ResponderEliminarUn besín.