Teníamos la costumbre de comerlas solo con azúcar, que es como mas me gustan a mi, pero también están muy ricas con chocolate fundido, mermeladas, helado, nata,...

125gr. harina
25gr. margarina fundida
2 huevos
1 vaso de leche
1 pizca de sal
1 chorretón de coñac o ron
Preparación:
1.- Mezclar todos los ingredientes en una jarra y batir con una batidora hasta que la mezcla sea homogenea y sin grumos.
2.- Calentar una sartén con un chorrito pequeño de aceite
3.- Ir echando la mezcla para que cubra solamente el fondo de la sartén, dejar que cuaje y darle la vuelta cuando el borde empiece a dorarse.
4.- Cuando cada crêpe esté hecha por los dos lados sacarla a un plato y espolvorear con azúcar.
5.- Repetir el paso 3 tantas veces como sea necesario hasta terminar la mezcla (dependerá del tamaño de la sartén).
en mi casa tambien se hacia pero por dentro le echabamos colacao
ResponderEliminar