
Ingredientes (4 personas):
1 conejo
1 cabeza de ajos
Zumo de 2 limones
100ml. aceite de oliva
1 vaso de Agua
Pimienta
Canela
Perejil
Preparación:
Lavamos y troceamos el conejo. En una cazuela calentamos el aceite y ponemos el conejo a dorar.
Una vez dorado añadimos el perejil, los ajos (la mitad laminados y la mitad enteros con un corte) y la pimienta y mezclamos bien.
Echamos el zumo de limón, el agua y la canela y dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Servir con patatas fritas o verduras.
Hola, Ranger. No soy muy aficionada al conejo, pero tiene tan buena pinta que lo probaré con pollo. Gracias!
ResponderEliminarMe encanta!!!!A mi si que me gusta el conejo tendre que probar esta receta...
ResponderEliminarBsss
Pues esta bueno tanto con conejo como con pollo, os lo recomiendo.
ResponderEliminarBesos.