Esta vez pongo una recetita típica de mi pueblo (Tolox-Málaga) hecha en el campo durante las mini-vacaciones, el conejo criado por mi hermano con hierbas de la huerta, mas tiernecito y biológico imposible. Para que no de pena comerlo es mejor no conocer al pobre animalito en vida, son tan monooooss, pero a mi se me olvida enseguida la cara que tenian cuando los huelo ya en la cazuela, uuuummmm
Ingredientes (4 personas):
1 conejo
1 cabeza de ajos
Zumo de 2 limones
100ml. aceite de oliva
1 vaso de Agua
Pimienta
Canela
Perejil
Preparación:
Lavamos y troceamos el conejo. En una cazuela calentamos el aceite y ponemos el conejo a dorar.
Una vez dorado añadimos el perejil, los ajos (la mitad laminados y la mitad enteros con un corte) y la pimienta y mezclamos bien.
Echamos el zumo de limón, el agua y la canela y dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Servir con patatas fritas o verduras.
Hola, Ranger. No soy muy aficionada al conejo, pero tiene tan buena pinta que lo probaré con pollo. Gracias!
ResponderEliminarMe encanta!!!!A mi si que me gusta el conejo tendre que probar esta receta...
ResponderEliminarBsss
Pues esta bueno tanto con conejo como con pollo, os lo recomiendo.
ResponderEliminarBesos.