Esta receta es bien fresquita como para una cena ligera o un entrante para un segundo plato mas fuerte, probadlo! A nosotros nos ha gustado, y con estas calores apetecen mucho este tipo de platos.
Ingredientes (2 personas):
2 pepinos pequeños o uno grande
2 yogures (yo he puesto 1 desnatado y otro que no lo es)
2 dientes de ajo
sal y pimienta
agua al gusto o cubitos de hielo
Preparación:
Pelar el pepino y cortarlo a trozos. Pelar los ajos.
Echar todos los ingredientes (excepto el agua o hielos) en la jarra y triturar a velocidad progresiva 6-10 un par de minutos. Probar y corregir el espesor con agua o con hielos si teneis mas prisa. Volver a triturar un poco si es agua o a velocidad progresiva si son hielos. Servir lo mas frío posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR DEDICAR TU TIEMPO A DEJARME UNAS PALABRAS DE OPINIÓN, SUGERENCIAS, VARIANTES,...
PUEDES CONTACTAR CONMIGO POR CORREO: OlorJazmin@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.