Había pensado hacer pollo a la coca-cola pero como no me fio mucho del sabor he terminado haciendo esta receta, la carne ha quedado muy tiernecita y la salsa estaba para comerse un pan entero, uummmm
Ingredientes (2 personas):
1 cebolla
3 pimientos verdes tiernos
sal y pimienta
aceite
5 contramuslos deshuesados
1/2 vasito de vino
hierbas aromaticas al gusto (yo tomillo y romero)
1/2 cucharadita de gengibre en polvo
1 cucharadita de salsa bovril (concentrado de buey)
Preparación:
1.- Echar en la jarra la cebolla y los pimientos y picar unos segundos a velocidad 5-6.
2.- Añadir el aceite (unos 50-70gr.), salpimentar un poco y programar 5 minutos 120º velocidad 2.
3.- Agregar a la jarra los contramuslos en trocitos pequeños (como para un bocado), el gengibre, la salsa bovril, el vino y las hierbas aromaticas. Programar 30 minutos 120º velocidad 2, vigilar por si os gusta la salsa mas o menos espesa. Yo no he puesto la paleta mezcladora y la carne se ha deshecho un poco, pero no nos ha importado.
hola wapa, esta receta esta muy rica...y la próxima vez no tengas miedo a la coca cola....que yo ya hice pollo y ahora el solomillo....y está muy rico.....
ResponderEliminarTe seguiré de cerca.....jjj.
besinos desde asturias.
Pues gracias por visitarme Laviana, la próxima vez a ver si me atrevo con la coca-cola, pero es que leí en algún blog que no habia gustado a los hombres de la familia y eso me frenó.
ResponderEliminarPero seguro que un dia de estos lo pruebo...
Un beso!