Hoy os propongo aprovechar las últimas cerezas de la temporada con un batido. A ver qué os parece.
Ingredientes (excepto la miel, recomiendo que la fruta y los yogures estén fríos del frigorífico):
1 melón cantalupo de 1 kg. aproximadamente (me encanta el color de este melón)
350-400 gr. de cerezas
500 gr. de yogur natural, pueden ser azucarados si somos mas golosos
4 cucharadas de miel
opcional para decorar: unas ramitas de menta, stevia,... o hacer unas brochetas con trocitos de melón y cerezas
Preparación:
Partimos el melón, despepitamos y quitamos la piel. Troceamos la pulpa.
Lavamos las cerezas y las deshuesamos. Si no tenemos aparato para deshuesarlas se pueden partir por la mitad con un cuchillo para sacarles el hueso, o usar alguno de los trucos que nos encontramos en la red, como éste: http://youtu.be/9zRNWCWEylw
Trituramos toda la fruta (con robot tipo thx, mycook o vaso americano es muy simple, con batidora de mano tardareis un poquito mas y puede que salpiquéis un poco, pero también se puede). Agregamos el yogur y la miel y volvemos a batir.
Y listo ¡¡A disfrutarlo fresquito!!
Yo muchas mañana desayuno batidos y esta combinación aun no la he probado, la tendré que poner en marcha! bs
ResponderEliminarhola me quedo de seguidora me gusta su blog, le dejo el link http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ de mi blog para que pueda seguirme y compartir muchas cositas
ResponderEliminarGracias por vuestras palabras y visita. Saludos!
ResponderEliminarblog muy interesante, por lo que se ve incitas la comida sana, me haré seguidora.
ResponderEliminarTengo un blog literario os animo a visitarlo: http://labitacoradenoelia.blogspot.com.es
Que rico Elisa! Una manera estupenda de aprovechar las frutas que van quedando en la nevera, besos
ResponderEliminarElisa, este batido debe ser exquisito, lo vamos a probar!!!, que manitos de hada tienes para la cocina, sos una diosa! Un abrazo.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa! Perfecto para el verano! Un saludo.
ResponderEliminarHistorias con sabor
Gracias a todas!! Me alegra que os guste, dejadme saber si lo probáis. Besos.
ResponderEliminar