Os pongo una forma de consumir los boquerones en vinagre, ahorrándonos de comerlos con pan. Espero que os guste la idea.
Ingredientes:
Boquerones en vinagre
Moras (las tenía congeladas de las que recogí el pasado verano)
Ensalada variada (brotes tiernos)
Tomatitos cherry
Sal
Preparación:
Esta receta es para cuando hagamos boquerones en vinagre, será otra forma de comerlos.
Lavar la ensalada y los tomatitos y ponerlos en un bol, los tomatitos los podemos partir por la mitad. Aliñar todo con sal y el aceite, perejil y ajitos de los boquerones en vinagre, o aliñarlos con sal, vinagre y aceite, picarle un ajito si gusta. Reservar.
Los boquerones en vinagre los pondremos en forma de torre, para ello colocaremos un aro de emplatar sobre el plato en el que serviremos la ensalada, e iremos forrando el aro con los boquerones (espero que se entienda lo que quiero decir porque con las manos pringadas no pude hacer foto del proceso). Yo no tengo aros de emplatar pero me valen las latas de mantequilla vacías, quitándole las dos tapas opuestas con un abrelatas (mi abrelatas no deja filos cortantes).
Rellenar la torre de boquerones con la ensalada aliñada que teníamos reservada y agregar unas cuantas moras o frutos rojos, lo que tengáis a mano y os guste.
Si queréis ahorraros el trabajo de ese montaje podéis servir la ensalada con algunos boquerones en vinagre y moras por encima. De sabor está riquisima, espero que os guste también a vosotros si decidís probarla.
Que rica ensalada, que buena idea no nos los vamos a comer siempre con pan, en ensalada tienen que estar estupendos, la mezcla de la ensalada genial.
ResponderEliminarMe gusta guapa.
besitossss
me encantan los boquerones,pero hija,yo me quedo con el pan,esa salsita que tienen.....mmmmmmm,aunque bueeeeeno,en ensalada,sera mas sano
ResponderEliminarMe encanta el acompañamiento que les has puesto a los boquerones...genial
ResponderEliminarBesoooooos
se me hace la boca agua solo de ver las fotos. Una ensalada deliciosa, quiero probar el sabor de las anchoas con las moras :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ole, ole y ole!!! Esos boquerones malagueños.
ResponderEliminar¡¡Que cosa más rica!! y tal como lo presentas, realmente precioso, me gusta y te copiaré la idea para cuando tenga invitados en casa.
Te ha quedado realmente de restaurante de alto standing. Y no es un cumplido, es la pura verdad.
Un beso
Qué rico Ranger, y que presentación más buena. Yo me los como cuando voy a casa de mi madre, cojo el pan y los boquerones y no paro!
ResponderEliminarBesitos
Ranger,que maravilla de plato hija!! Y menuda presentación, me has dejado con la boca abierta. Un 10. Un besiño.
ResponderEliminarQué peazo presentación Ranger. Me encanta la receta. Un besazo.
ResponderEliminartremendas fotos...que presentación!! te quedó un platazo!!
ResponderEliminarbss
Ayyy que morriña!
ResponderEliminarReceta muy malagueña y un sabor de muerte deliciosa.
Me parece fantástica la presentación y la combinación de ingredientes, me has dejado fascinada.
Besitos.
Qué buenísima presentación y qué apetitoso se ve.
ResponderEliminarMe encanta.
Enhorabuena!
Anda que si, otra forma muy original de comer boquerones, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitossssss
Unnnnn que ricoooo
ResponderEliminarQue buenos esos boquerones malagueños¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarIncreible presentación , me gustan mucho los dos platos que has puesto..
Yo pongo la cervecita te la has ganado por toda la ayuda que me has dado con el blog ¡¡
Besos guapa.
Hija por dios,vaya delicaseten,original donde los haya,gracias por esta receta Ranger,tengo boquerones echos,los voy a presentar como tú.
ResponderEliminarbesos guapa
delicatessen ranger , buenisima la mezcla de ingredientes,una idea genial.
ResponderEliminarun beso guapa,te echo de menos , que lo sepas.
:D
Vaya lujo de presentación. Qur receta mas ingeniosa. Me ha encantado.
ResponderEliminarPues qué te voy a decir, que me ha encantado la idea!!!! Un besito y feliz finde, Ranger.
ResponderEliminarUna idea deliciosa y para mi novedosa. Y me viene genial para no comerlos con pan, jejeje.
ResponderEliminarUn besote
Me alegra que os guste la idea, ahora a ponerla en práctica, que seguro que sorprendeis a la familia.
ResponderEliminarNo tengo mucho tiempo para responderos, perdonad que sea tan escueta.
Besitos para todos!!