Pensando cómo podía saber todas las posibilidades de la olla FussionCook se me ocurrió probar si se podían hornear unas tartaletas en ella y el resultado ha sido bastante satisfactorio, igual que si hubiese sido en el horno.
En vez de la receta os cuento la técnica, ya que la masa era comprada.
Ingredientes (Han salido 7 tartaletas):
1 lámina de pasta brisa (marca La cocinera, redonda)
Preparación:
Se cortan círculos de la lámina de pasta con algún cuenco o aro de emplatar.
Se cogen unos cuenquecitos hondos (yo usé flaneras individuales metálicas) y se ponen boca-abajo. Se cubren los cuencos con papel de horno y sobre él se pone un círculo de masa, pinchándo la parte de arriba con un tenedor.
Dentro de la cubeta de la FussionCook se pone un trozo de papel de horno para no dañar la superficie antiadherente y sobre el papel se ponen los cuencos con la masa, me han cabido cuatro de una vez (he hecho dos tandas, una de cuatro y otra de tres).
Se cierra la olla con la válvula abierta (salida de vapor) y se programa función horno a 170ºC 25 minutos.
Cuando termina se abre la olla y se dejan enfriar.
Listos para usar con el relleno que se elija, dulce o salado.
Estas tartaletas se pueden hacer en cualquier horno, el tiempo entre 20-25 minutos a unos 200ºC.
He rellenado unas cuantas con queso de untar a las finas hierbas con trocitos de salmón ahumado, están riquisimas.
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