Ingredientes (4 personas):
300gr. de queso fresco (yo del batido 0% grasa)
400gr. de jamón cocido
4 huevos
3 cucharadas soperas de harina (unos 40 gr.)
1 sobre de Levadura Royal
250gr. de leche
1 cucharada sopera de mostaza.
sal al gusto
Preparación:
- Poner a calentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
- Trocear el queso fresco y el jamón a taquitos pequeños, yo con unos golpes de turbo en la mycook.
- Añadir a la jarra el resto de ingredientes y mezclar 40 segundos a velocidad 5.
- Verter todo el preparado en un molde de silicona o en una tarrina alta untada con aceite y espolvoreada con pan rallado. También se puede hacer en flaneras o moldes individuales.
- Meter al horno a 180ºC, durante 1 hora aproximadamente, que se vea que está cuajado, tarda bastante.
- Desmoldar y servir decorado al gusto, yo con unas tiritas de zanahorias y tomate frito casero mezclado con mahonesa.
soy la promera?....pues me llevaré u pastelin que tiene una pinta que pa que!!
ResponderEliminarBexinos.
Lo siento Fely pero no ha quedado ni una mijitica. Otra vez será!
ResponderEliminarUn beso