La receta original no sé de quien será, yo la he copiado del blog de Cocina con Lusi.
Ingredientes:
250gr. de leche condensada(puede ser desnatada)
500gr. de nata para montar o yogur natural
150ml. de zumo de limón (yo 200ml. para que tenga mas sabor a limón)
Preparación con MyCook:
- Poner la paleta mezcladora
- Echar todos los ingredientes en la jarra
- Batir 1 min y 15 seg a velocidad 4
- Verter donde se vaya a servir
- Dejar enfriar en el frigorífico
Preparación Manera tradicional:
- Mezclar todos los ingredientes en un bol grande
- Batir con unas varillas (mejor eléctricas) unos minutos hasta que haya subido el volumen y espesado un poco.
- Refrigerar unas horas antes de servir (endurece mas al enfriarse).
UuuuAAAUUUU!!
ResponderEliminarQue rico musse.
Ranger gracias por tu comentario en mi blog,
Hice todas las figuritas menos el Winnie y el burrito.
Tengo pendiente hacer un curso de modelado, me encantaría.
A ver cuando tengo ocasión.
No es necesario mezclar el pastillaje con el fondant para modelar, lo que ocurre es que si lo haces solo con pastillaje, quedaran muy seco y se desquebraja y si lo haces solo con fondant, tarda muchos días en secar.
Para evitar todo esto, el pastifondant es perfecto.
Un saludo
muy rico y refrescante, me encanta todo lo quelleve limon, me lo llevo!
ResponderEliminaresitos,
pity
Muchas gracias Isabel por la información, yo voy aprendiendo como puedo de los blogs y foros, y ya me gustaria a mi llegar a tener tu soltura y mano para hacer esas obras de arte.
ResponderEliminarMiraré todo lo que pueda de tu blog.
Pityenlacocina prueba la mousse, está muy rica y si te gusta el sabor del limón no te cortes, la receta es con 150gr de zumo pero yo le eché 200gr. y creo que admitiria mas.
Un beso a las dos.
qué rico y refrescante! yo preparo uno parecido que en lugar de nata lleva yogur.
ResponderEliminarEva tengo que probarlo! Será mas light verdad?
ResponderEliminarUn beso.