
Bueno, como receta no tiene mucho que contar pero la novedad de este plato es hacerlo en la MyCook, sin ninguna salpicadura de aceite. La idea se la he copiado a Daenjo del foro de MyCook, desde aquí le doy las gracias.
Ingredientes:
Pimientos verdes tiernos (los que quepan en la jarra, yo unos 10)
Sal
70gr. Aceite de oliva o mas si se van a hacer a la manera tradicional
Preparación en MyCook:
Lavar los pimientos y partirlos por la mitad quitandoles el rabito y las semillas. Se dejan que escurran bien el agua.
Se les echa un poco de sal por la parte interna de los pimientos.
Se calienta el aceite en la mycook, 1:30min 120º vel.2. Se pone la PALETA MEZCLADORA.
Se agregan los pimientos y se programa 25 minutos, 120º vel.2.
Si la jarra está muy llena a los pocos minutos queda casi vacía, así que se pueden añadir mas pimientos en ese momento, o hacer varias tandas.
Otra forma de que quepan mas pimientos en la jarra es troceandolos un poco mas pequeños (por ejemplo cada pimiento en 4 partes).
Preparación tradicional:
Se lavan y se abren por la mitad los pimientos sin llegar a cortar la parte del rabito. Se dejan que escurran bien el agua.
Se salan por dentro los pimientos.
Se calienta abundante aceite en una sartén y se van friendo los pimientos por todos los lados con cuidado de no quemarse, salpican bastante, por lo que hay que tener una tapadera a mano.
Presentación:
El mejor acompañamiento para los pajaritos fritos... un par de huevos fritos!! Y pan para mojar uuuummmm...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR DEDICAR TU TIEMPO A DEJARME UNAS PALABRAS DE OPINIÓN, SUGERENCIAS, VARIANTES,...
PUEDES CONTACTAR CONMIGO POR CORREO: OlorJazmin@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.