Ingredientes:
50gr. aceite
400gr. anillas de calamares congeladas
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 vaso de tomate frito casero
cayena en polvo
50gr. coñac
50gr. vino blanco
1 cucharada de concentrado de verduras
sal y pimienta
Preparación:
1.-Poner el aceite y los ajos pelados en la jarra 2 min, 120º, vel.2
2.-Añadir la cebolla cortada y picar 5 seg vel. 5 y programamos 8 min. 120º vel. 1
3.-Ponemos la paleta mezcladora (sin ella tampoco se han deshecho los calamares) y añadimos los calamares en anillas , el vino y el coñac y programamos 4 min 120º vel. 2 (sin tapón).
4.-Añadimos el tomate, la cayena, el concentrado, sal (casi no necesita con el concentrado) y pimienta. Removemos y programamos 8 min. 100º vel. 2 y otros 8 min. 120º vel.2
Listo para servir. La salsita con pan no tiene desperdicio. Si sobran se pueden utilizar de salsa de un plato de pasta, aquí teneis un ejemplo:
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