Receta sana de pescado jugoso, el único inconveniente para algunos son las espinas, por lo que se puede preparar con filetes sin espinas de dorada u otro pescado, reduciendo el tiempo de horneado.
Ingredientes (2 personas):
2 doradas de ración
4 patatitas
1 cebolla
especias al gusto (tomillo y romero le van muy bien)
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Se pelan las patatas y la cebolla y se lavan.
Se trocean las patatas y la cebolla en rodajas no muy finas y se ponen en una fuente de horno, se salpimentan y se echan las especias al gusto y por último un chorro de aceite por encima.
Se meten al horno, 180º unos 30 minutos.
Tras este tiempo se salan las doradas por dentro y por fuera (de la pescaderia ya estaban limpias de tripas y escamas), se le puede echar un chorreton de limón y se ponen encima de las patatas, se vuelve a meter en el horno unos 20-25 minutos a 180º y listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR DEDICAR TU TIEMPO A DEJARME UNAS PALABRAS DE OPINIÓN, SUGERENCIAS, VARIANTES,...
PUEDES CONTACTAR CONMIGO POR CORREO: OlorJazmin@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.