viernes, 24 de julio de 2009

Dorada con patatas al horno

Receta sana de pescado jugoso, el único inconveniente para algunos son las espinas, por lo que se puede preparar con filetes sin espinas de dorada u otro pescado, reduciendo el tiempo de horneado.



Ingredientes (2 personas):
2 doradas de ración
4 patatitas
1 cebolla
especias al gusto (tomillo y romero le van muy bien)
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación:
Se pelan las patatas y la cebolla y se lavan.
Se trocean las patatas y la cebolla en rodajas no muy finas y se ponen en una fuente de horno, se salpimentan y se echan las especias al gusto y por último un chorro de aceite por encima.
Se meten al horno, 180º unos 30 minutos.

Tras este tiempo se salan las doradas por dentro y por fuera (de la pescaderia ya estaban limpias de tripas y escamas), se le puede echar un chorreton de limón y se ponen encima de las patatas, se vuelve a meter en el horno unos 20-25 minutos a 180º y listo para comer!
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