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A partir del fondant de nubes de morgana hice estas rosas con el método que encontré en mundorecetas, y creo que no me salieron nada mal para ser la primera vez que las hacía.
Las utilicé para las tartas de mi madre y mi suegra del día de la madre, hasta creían que las rosas eran compradas.
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La glasa real blanca con la que recubrí las tartas parece que no estaba en su punto de dureza porque se fué cayendo antes de endurecerse, la próxima vez creo que haré un merengue con menos azúcar, aunque no se endurezca.
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Y digo yo... ¿quién es Morgana?
ResponderEliminarQue hambre Ranger, me tienes que hacer una de tus tartitas...ummmmmmmmmm
Hola Merche Mari, ¿cómo te voy a hacer una tartita? ¿y la dieta qué?
ResponderEliminarEso mejor lo dejamos para cuando estemos como espaguetis de delgadas :D
A Morgana no la conozco personalmente, pero he visitado su blog de donde he aprendido algunas cosillas, el link a su blog lo tengo en la columna de la derecha, "el caldero del slot".
Besos