sábado, 20 de junio de 2009

Alitas de pollo en salsa agridulce

Receta muy rica! Las he hecho en la MC pero se podrían haber hecho también a la manera tradicional, es solo cuestión de estar pendientes de que no se vayan a quemar.


Ingredientes:
5 alitas partidas por la mitad
60gr caramelo líquido
30gr vinagre balsámico
30gr salsa de soja
50gr aceite de oliva
3cdita pimentón dulce
3cdita tomillo en polvo
2cdita ajo en polvo
pimienta y sal

Preparación:
Se calienta el aceite (2' 120º vel.2)
Se echan las alitas, pimentón, tomillo, ajo, pimienta y sal (10' 120º vel.2)
Por último el vinagre, la soja y el caramelo (20' 120º vel.2)
Servir espolvoreado con sésamo.

Variante para hacer con la misma salsa: muslitos deshuesados a trocitos (queda la carne un poco mas seca, pero cabe mas cantidad en la jarra y es mas cómodo de comer sin huesos)


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