jueves, 2 de julio de 2009

Salchichas "encebollás"

Esta receta siempre la he hecho de la manera tradicional, pero ahora también la preparo con la MC, así que pongo las dos formas.



Ingredientes (2 personas):
1/2Kg salchichas frescas
1 cebolla
200gr. vino blanco o cava
40gr. Aceite
Sal y pimienta

Forma tradicional:
Se rehogan las salchichas en una sarten con un poco de aceite. Después se añade la cebolla picada, se salpimenta y se vigila para que no se queme, dejar que se pongan doraditas.
Agregar el vino y cocer hasta que se haya evaporado casi todo el caldo.

Con la MyCook:
1.-Calentar el aceite 2 min 120º vel.2 Poner la PALETA MEZCLADORA
2.-Echar la cebolla, salpimentar y sofreir 7 min 120º vel.2 (Se pueden intercambiar los pasos 2 y 3).
3.- Echar las salchichas (por el tapón) y sofreir otros 10 min. 120º vel.2
4.- Por último añadir el vino y dejar cocer 20 min. 120º vel.2



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