Esta receta siempre la he hecho de la manera tradicional, pero ahora también la preparo con la MC, así que pongo las dos formas.
Ingredientes (2 personas):
1/2Kg salchichas frescas
1 cebolla
200gr. vino blanco o cava
40gr. Aceite
Sal y pimienta
Forma tradicional:
Se rehogan las salchichas en una sarten con un poco de aceite. Después se añade la cebolla picada, se salpimenta y se vigila para que no se queme, dejar que se pongan doraditas.
Agregar el vino y cocer hasta que se haya evaporado casi todo el caldo.
Con la MyCook:
1.-Calentar el aceite 2 min 120º vel.2 Poner la PALETA MEZCLADORA
2.-Echar la cebolla, salpimentar y sofreir 7 min 120º vel.2 (Se pueden intercambiar los pasos 2 y 3).
3.- Echar las salchichas (por el tapón) y sofreir otros 10 min. 120º vel.2
4.- Por último añadir el vino y dejar cocer 20 min. 120º vel.2
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