Entrada creada el 29/12/2012
¡Muchas gracias a todos los que hacéis posible esta página!
de Trasteando en mi cocina |
de La cocina de Conluana |
|
de Sabor a canela y coco |
de Fresa y canela |
Vuestras versiones de las mermeladas:
de Cocinando en mi isla amarilla |
de El faro |
de Una mica de tot |
Vuestras versiones de las delicias mini y picoteo:
de La gata curiosa |
||
Vuestras versiones de las magdalenas y bizcochos:
de La cocina de Angie |
de La mycook de julycar |
Bizcocho de Silvia R. (receta Magdalenas de chocolate) |
Tarta de queso FC de Rocío G. |
Magdalenas fresa de Amparo |
Vuestras versiones de bollería y otros dulces:
de Harina la Carmita |
de En Guete! |
|
Vuestras versiones de los pescados y mariscos:
de Cocinax2 |
||
Vuestras versiones de los panes:
de Mi cocina |
de El rincón de Marisita |
|
Vuestras versiones de las ensaladas:
de Cocinando hacia los picos |
de Cocinando y jugando entre harina |
|
Vuestras versiones de los postres y tartas:
de La mycook de Julycar |
de Inmacocinillas |
de Uhmm que rico! |
de Mi cocina |
Flan de naranja y miel de Maxi |
Postre de cuajada, queso y piñones de anna-ingo |
Vuestras versiones de las galletas:
de Guadalmina |
||
Vuestras versiones de las masas y tartas saladas:
de Mi Espacio |
||
Vuestras recetas presentadas al concurso Recetario Floral, por el segundo cumpleaños de este blog:
Buenos dias Elisa...aunque sea una receta veraniega, la que me ha dado más satisfacciones, la más original y malagueña que he hecho siguiendo tus enseñanzas, se te ha pasado....así que por favor, ponla...http://micocinacarmenrosa.blogspot.com.es/2011/07/helado-de-jazmin.html
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y enhorabuena por ésta magnifica iniciativa en tu estupendo blog.
Hola Carmen Rosa, aunque esa receta la hiciste para presentarla a mi concurso floral, no fue copiada de mi blog, sino de tu propia cosecha, al igual que el bizcocho de jazmín, por eso no la había incluido, mi intención era presentar las distintas versiones que hacéis de recetas que tenga yo publicadas en este blog. Pero me ha parecido buena idea mencionar también a las recetas que mi concurso os inspiró, ya que fueron todas muy originales y os supuso un trabajo que yo os agradezco enormemente, por eso, al final de esta entrada he incluido el recetario floral al completo, que incluye enlaces a vuestras recetas.
ResponderEliminarMuchas gracias Toñi por la observación. Un besazo.