Hace poco compramos un saco de los que producen setas ya que nos gustan mucho, esta fué la segunda remesa que echó, las comimos a la plancha, mucho mas buenas que un filete de carne, al menos para nuestro parecer.
Ingredientes:
setas
aceite de olivaajos
zumo de limón
perejil
sal
pimienta
Preparación:
Picar bastantes ajos pelados y perejil fresco en un cuenco, añadirle sal, aceite de oliva y zumo de limón, batir un poco para que liguen bien. Reservar.
Lavar las setas, dejarlas escurrir y trocearlas.
En una sarten antiadherente o en una plancha echar un chorrito de aceite y cuando esté caliente asar las setas previamente salpimentadas. Se hacen en unos minutos, justo antes de sacarlas del fuego regarlas con la mezcla de ajo que teníamos reservada.
Servir enseguida calentitas y listo!
Ranger ¡¡¡Que maravilla!!!! Con lo que me gustan
ResponderEliminar¿donde lo consigues? Te agradeceré me informes.
Un beso
Que ricas las setas!!
ResponderEliminarY las que has preparado menuda pinta tienen.
Mmmmmmmmm!! que ricas!!
Un beso!
Ains, que ricas, ahora mismo me las comía yo.
ResponderEliminarBesos wapa. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ranger, de donde sacais tanto tiempo?. Ay¡¡¡ ya me está entrando el stress. Solo con visitaros ver, copiar y pegar, no me da tiempo más, jajja.
ResponderEliminarSe me está quedando la cara rectangular como la pantalla.
Un besote
Hola Carmen Rosa, creo que el saco lo puedes encontrar en cualquier vivero, yo lo compré en Viveros Guzmán de Alhaurin de la Torre, valen alrededor de 12 euros. El mío habrá echado un par de kilos pero ahora se ha parado, creo que con el frío que ha llegado, pero dicen que suele echar 3 producciones.
ResponderEliminarUn beso, espero habértelo aclarado todo.
Hola Kanela y limón, a la plancha es como mas ricas me parecen a mi las setas.
Besitos.
Hola Paula, ya no quedan, que éstas las hice ya algún tiempo, para la próxima te guardo unas pocas.
Besitos.
Hola Curra, a mi me pasa lo mismo, estas recetas las tenía atrasadas, pero ojeando mis libros y revistas de cocina y viendo vuestras recetas se me va el dia, luego tengo que irme a la cocina y hacer comidas y cenas a las bullas, o se me queda el personal hambriento.
Un beso guapa.
Ranger me quedo con la boca abierta!!!! pero qué pasada de vivero casero!!!!! me ha encantado...mira pordónde que el otro día me comentaron que vendían troncos de madera que también daban setas...tenías las esporas metidas dentro, no sé cómo....vamos un lujo!!!! a mi es que me encantan!!!!! Besos!
ResponderEliminarHola Susita, yo también he oido lo del tronco pero por aqui no conozco ningún sitio donde poder conseguirlo, seguro que por internet se puede.
ResponderEliminarBesitos.