Esta tartita se la hice a mi madre queriendo reproducir su huertecillo y los jabalíes que se lo destrozan todo. Lo rojo son tomates, para quien no tenga mucha imaginación.
Receta del bizcocho
4 huevos
150g de azucar
150g de harina
1 sobre de levadura
Precalentar el horno a 180º y untar un molde con reborde de unos 24 cm con mantequilla y enharinarlo (yo hice el doble de ingredientes y molde cuadrado)
poner la PALETA MEZCLADORA y en la jarra de laMYCOOK poner los huevos y programar 3m 40º v3
cuando termine poner el azucar y otros 3m 40º v3
añadir la harina y la levadura y programar 3m v4
verter la mezcla en el molde y hornear durante 30m mas o menos a 180º
dejar enfriar antes de desmoldar mientras preparamos la crema pastelera
Receta del almíbar
100gr. azúcar.
1 vaso de vino de agua.
1 chorro de Ron
Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 2, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.
Receta de la crema pastelera
La receta ya está metida en este blog aquí.
Receta de la cobertura de chocolate
200 gr. de chocolate fondant.
200 ml. de nata líquida.
75 gr. de mantequilla.
Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 2, cuando comience a hervir, sin parar la máquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado ir aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado.
Usar enseguida para que quede toda la superficie lisa.
Adornos de la tarta: chocolate blanco con colorante verde para la hierba, cerdito hecho de fondant y agua de la alberca con mermelada y colorante.
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