- Cocinar con fuego bajo y en olla exprés para evitar que se evaporen las vitaminas, el fuego bajo hará que no llegue a salir el vapor de la olla.
- Cocinar con el mínimo de agua para que las vitaminas no queden disueltas en ella, el puré infantil debe ser espeso y si se cocina con mucha agua, ésta habrá que desecharla (aunque se aproveche para sopas para los mayores, el objetivo es que los niños se coman todas las vitaminas posibles).
- Cocinar sin sal ni especias, deben acostumbrar su paladar al sabor natural de los alimentos, además del daño que pueden hacer algunas especias a los estómagos tan delicados.
- No cocinar el aceite, en crudo mantiene mucho mejor sus propiedades beneficiosas.
- No guardar los purés de verduras en el frigorifico mas de 24 horas, si sale mucha cantidad es mejor congelar, hay algunas enfermedades infantiles relacionadas con el consumo de verduras refrigeradas mas de un dia.
- Cocinar con el mínimo de agua para que las vitaminas no queden disueltas en ella, el puré infantil debe ser espeso y si se cocina con mucha agua, ésta habrá que desecharla (aunque se aproveche para sopas para los mayores, el objetivo es que los niños se coman todas las vitaminas posibles).
- Cocinar sin sal ni especias, deben acostumbrar su paladar al sabor natural de los alimentos, además del daño que pueden hacer algunas especias a los estómagos tan delicados.
- No cocinar el aceite, en crudo mantiene mucho mejor sus propiedades beneficiosas.
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