Ingredientes:
Las proporciones entre entera y condensada, variará dependiendo de lo dulce que nos guste.
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de vainilla en polvo
1 chorro de ron
20gr. de margarina o mantequilla
Preparación:
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.4. Colocar la paleta mezcladora y programar 10 minutos a 90º vel. 3.
Cuando acaba, se le echa la margarina, y se remueve unos segundos a vel 2 hasta que la margarina se haya disuelto.
Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender.
Receta original de canecositas.
A mí personalmente me gusta mas el sabor de la crema pastelera hecha de esta forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR DEDICAR TU TIEMPO A DEJARME UNAS PALABRAS DE OPINIÓN, SUGERENCIAS, VARIANTES,...
PUEDES CONTACTAR CONMIGO POR CORREO: OlorJazmin@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.