tag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post8018740562602726000..comments2023-10-11T15:13:16.092+02:00Comments on Olor a jazmín: Roscón de ReyesElisahttp://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post-68236718505412957362010-01-12T22:28:51.491+01:002010-01-12T22:28:51.491+01:00Hola Julycar, sí que estaba bueno, uuummmm
Un beso...Hola <b>Julycar</b>, sí que estaba bueno, uuummmm<br />Un beso.<br /><br />Hola <b>Susita</b>, vaya elogios, me sonrojas. A mi también me gusta el roscón con nata, para que sea mas light, jaja<br />Un beso.<br /><br />Hola <b>Carmen Rosa</b>, me vas a convencer para dar clases de reposteria, no estaria mal dedicarme a eso, trabajaria en algo que me gusta.<br />Besitos.<br /><br /><b>Kanela y limon</b>, si que era grande, yo ni para hacer una prueba disminuyo los ingredientes, tengo delito.<br />Un beso.<br /><br />Hola <b>Hilmar</b>, no creas, yo no noto apenas diferencias con un horno eléctrico, o es que tengo las papilas gustativas atrofiadas.<br />Besitos.<br /><br />Hola <b>Sara</b>, la nata no le podia faltar, jeje.<br />Un beso.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post-71326904844330546262010-01-12T12:08:11.907+01:002010-01-12T12:08:11.907+01:00El primero? Pues te ha quedado estupendo!! Y con n...El primero? Pues te ha quedado estupendo!! Y con natita, qué rico!<br />Bs!sarahttps://www.blogger.com/profile/05903074058812946873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post-37396913506757532332010-01-12T03:18:04.125+01:002010-01-12T03:18:04.125+01:00Se ve estupendo. Seguramente, en leña ha de quedar...Se ve estupendo. Seguramente, en leña ha de quedar mucho más rico! <br />Saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post-2970178782443353542010-01-11T19:46:49.395+01:002010-01-11T19:46:49.395+01:00Pues para ser el primero pedazo de roscón que te h...Pues para ser el primero pedazo de roscón que te ha salido!! Se come con la vista.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post-51889077740293209352010-01-11T19:26:24.538+01:002010-01-11T19:26:24.538+01:00¡¡Te ha quedado genial!! Yo no me he atrevido aún...¡¡Te ha quedado genial!! Yo no me he atrevido aún a hacerlo, así que me apunto como primera alumna tuya para el año próximo.<br />Un besoToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post-54876121145130521722010-01-11T19:10:51.813+01:002010-01-11T19:10:51.813+01:00Ranger, menuda pinta hija!!!!! para ser el primero...Ranger, menuda pinta hija!!!!! para ser el primero te ha quedado de lujo!!!!! la presentación de 10, aunque digas que no...<br />Y el hornearlo en leña tiene que ser genial...qué olorcito....seguro que inundaba la casa!!!!!<br />Además relleno de nata, como a mí me gusta.<br />Vamos, un 10.<br />Besinos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076722926258139430.post-74519706891228590302010-01-11T18:35:14.544+01:002010-01-11T18:35:14.544+01:00Hola Ranger te a quedado de lujo, a que estaba bue...Hola Ranger te a quedado de lujo, a que estaba bueno....jejejeje...un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.com